Безликий август двадцать четвертого

Безликий август двадцать четвертого
Окрашен плотным глубоким чёрным.
Обрывкам мыслей сознания мертвого
Не оправдать этот мир никчемный.

Я размышляю о неизбежности,
О том, что пути все неисповедимы.
Но это все бред. Мне нужна твоя нежность!
Хочу как прежде тобой быть хранимой!

Хочу ощущать твоих рук опору,
Горячих губ твоих благословение!
А роль вдовы мне совсем не в пору,
Как и тебе в сорок лет - успение.

24 августа 2024


Рецензии