Игра ведётся только на двоих

Танцуя жизнь на острие меча
Душа вытачивает равновесие
Быть против всех но оставаясь за
В принятии выданного нам соседства

С тем что не можно объяснить
С тем что логически не править
С тем должно и будет быть
С тем что душа способна лишь исправить

Танцуя жизнь на острие меча
В забвенном танце радость в сердце
Держать как факел огонёк свеча
Не допустить чтобы погасла в тельце

Игра ведётся только на двоих
Тебя и Бога — остальное тщетно
Как пыль времён которую забыть
Для человека оказалось слишком просто

Танцуя жизнь на острие меча
Оттачивая па и воскрешая смыслы
В биении пульса длит себя строка
Душа играет под аккорды высших


Рецензии