неужто время

коснулся Бог лоснящейся  листвы
и осень седовласая приспела
и седина туманная запела
в ярчайших красках тишины тесьмы

дожди по разошлись как на заказ
глубокой философией блистая
от края сердца до глубины края
оттачивая мудрости алмаз

природа благодарственность поёт
торжественно по Божьи засыпая
листвой служебные дорожки покрывая
ведь в след за ней морозная придёт


Рецензии