Каждый выбирает сам дорогу
В ту страну, где горя не видать,
Свириденков Лёня снится Богу,
Это лучше, чем существовать...
Что в существовании раздельном
Есть и Жизнь и Истина и Путь?
Ничего, а Лёня в Беспредельном
Снится Богу, это ли не круть?
Я не ел грибов, не нюхал краску
Не курил гашиш и анашу,
Просто эта жизнь всего лишь сказка,
О которой я сейчас пишу...
Знаю, Бог проснётся на рассвете,
Но не знаю что Ему сказать
То ли актуальны строки эти
То ли их не стоило писать....
Суета про Лёню позабыла
Потому что ей не до него
Да и смерть к нему не приходила
Потому что не было его....
Первый луч на небе появился,
Исчезать всегда чуть-чуть страшней,
Но зато всю ночь я Богу снился
Что на свете может быть смешней?
Свидетельство о публикации №124082403948