Молитвенно у ветра за меня попроси

Молитвенно у ветра за меня попроси
И забудь о пламени ярости сгорая.
Выбрал меня как крест на горбу нести
Сколько не длится эта жизнь земная.

Помнится оскал с пустотой в глазах,
Что придавал горечи твоим речам.
Тогда преобладал мой главный страх,
Что разделил со мной напополам.

Мы так совершали ошибки друг друга,
Будто бежали за кубком в честь слёз
И под этой пеленой не издав ни звука
Мы взошли на последний в пути утёс.

Похоронен один среди живых врагов
И родственные узы не спасли мою душу.
Пытаясь меня погубить меж мостов,
Гнев Божий да мой на себя сам обрушил.


Рецензии