Разыгралась буря злая
Море бурное ревёт
Ветер злится завывая
Волны грозные вздымая
На скалистый брег несёт .
Всё вчера спокойно было
Гладь сияла тихих вод.
По лазури белокрыла..
Чайка славная парила
Над простором синих волн
А сегодня..ветры свищут..
В неуёмной страсти злой..
В море ли погибель ищут
Корабли с пробитым днищем
Исчезая под волной..
Буря ,как не унимаясь
Торжествуя билась злей..
С черных грозно туч срываясь
В удаль силой забавляясь.
Расходилась всё сильней
Вал девятый из пучины
В полный рост могуч встаёт
Силой злой ища причины
В море странникам невинным
Он погибель.. лишь несёт.
.
Свидетельство о публикации №124082403928