Осень

Ну вот пора нам встретить осень
И прогуляться ровно в восемь,
Утра, быть вечером по лужам.
Спросить себя: а что нам нужно ?

Ведь лето быстро пролетело
Кого согреть оно успело ?
Не виновата в этом осень
Быть на работе ровно в восемь.

Осталось только вспоминать,
И что - то новое искать.
Стемнело тоже ровно в восемь,
И мы теперь уже не просим,

У солнца радостных лучей,
Хотим лишь осень без дождей.
Ногами листьями шуршать
По парку, в выходной шагать...


Рецензии