Каждым можно, да и нужно восхищаться!

Каждым можно, да и нужно восхищаться!
Духовных качеств, золотая нить,
В них ткет ковёр,  пожизненный, талантов,
В котором, первым номером, им быть.

20.08.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии