От Дюссельдорфа к Дармштадту
Для Дюссельдорфа не годится.
Дармштадт вернул меня в реальность,
С ним нечто чудное творится.
Дармштадт на подвиг вдохновляет,
И свет в тоннеле ярче брезжит,
Он чувства в русло направляет,
И я стихи пишу, как прежде.
Дармштадт таинственен и ярок,
С ним Дюссельдорфу не сравниться.
Дармштадт как истинный подарок,
А я в нём Савская царица!
17.09.2022
Свидетельство о публикации №124082403901