Песня отзвенела где-то..

Песня отзвенела где-то
Там где запоздало лето
Жемчуга ронять в росу .
Птицы трепетные стаи
Облаками в небе стали
Разлетаясь.. в красоту..

Нежности ловя узоры.
От красавицы Авроры.
Шёл босой теряя след


Рецензии