Лето Финиш
Мчит по Невскому проспекту
И кивает на прощание город мой
Исчезающему лету
припев:
И взгруснётся нам и мы чуть помолчим
И сожмём в руке попавший лист
И трамвай последний улицам ночным
Напоёт мотив
Тихо спит город мой
Грезит он во сне прошедшим летом
Напоённым солнечным лучом
Беззаботным детством
припев:
И взгруснётся нам и мы чуть помолчим
И сожмём в руке попавший лист
И трамвай последний улицам ночным
Напоёт мотив
Тихо осень к нам подкралась за спиной
И окутав мягким жёлтым пледом
Каждый раз когда промок ну под дождём
Вспоминаю лето
припев:
Помнишь свечи догорали в тишине
И летел к нам в окна тополиный пух
И спускались мы так ропотно к Неве
Не разжимая рук
Свидетельство о публикации №124082403880