Мы нити странствий разных...
Не обещай того, что дать никак не сможешь,
Наш путь не из простых, себя ты растревожишь.
Перед глазами нашими картина нежных встреч,
Чувствительные души нам нужно их сберечь!
В этой сложной ситуации так тяжело предвидеть,
Хотим мы в жизни ясности и словом не обидеть.
Любви порывы светлые, чувств огонёк глубок,
Мы нити странствий разных - вместе мы клубок!
Свидетельство о публикации №124082403863