Не можем знать того, чего не можем...

Не можем знать того, чего не можем.
Но что-то шепчет исподволь нам, там внутри.
Что мир не прост, а в подсознанье - сложен.
И к этому нам предстоит  прийти.
.
31.05.2024г.
Ольга Доманецкая Журавлёва   


Рецензии