Кто не Знал Безответной Любви...

Словно робким курсивом в крови
  возвращается голос щемящий ,
 кто не знал безответной Любви -
 тот не знал и Любви настоящей !

 Всё - в Далёком . Отыграна роль
 да и прошлым - уже не согреться ...
   Возвращается сладкая боль,
 потому , что ей нЕкуда деться .


 


Рецензии