Закатный вечер четверга

«Закатный вечер четверга»

Закатный вечер четверга
Случился с ними.
Переливалась бирюза
В глубокий синий.

Её глаза, роняя свет,
В его смотрели.
И время замедляло бег
В конце недели.

М. Модель
2024 август


Рецензии