Тихий час

Тихий час у нас настал.
Но Тимоха не устал.
Я стихи читала в книжке.
Посмотрели. Ми - ми. Мишки.

Не берёт его. И сон.
Изворочился. Лишь он.
Ни в одном его глазу.
Не берёт сон. Егозу.

Покрутился, как юла.
А. зевает. Вот дела.
Пару раз себе зевнул.
Тихо в доме. Он уснул.


Рецензии