Из глубины былых веков
Под сенью яростных побед
Вскипает в жилах предков кровь
И у врагов спасенья нет.
Мы все в прицеле у войны
И снайпер бьёт без промаха.
А на пригорке у ручья
Вдруг расцвела черёмуха.
Цвети черёмуха, цвети,
Постой вся в белом на пригорке,
Напоминая мне те дни
Как нам друзья кричали - Горько!
Цвети черемуха, цвети,
Цвети черемуха на счастье.
Люби любимая, люби,
Люби в погоду и ненастье.
Невольно разлучила нас
Судьба пленённая войной.
Но знаю, что твоя любовь
Парит как ангел надо мной.
С тех незапамятных времён
До наших дней всё льётся кровь.
Но верность Родине храня
Мы в бой уходим за любовь.
Цвети черёмуха, цвети,
Цвети усталости не зная.
Цвети черёмуха, цвети,
В душе былое воскрешая.
Цвети черемуха, цвети,
Цвети черемуха на счастье.
Люби любимая, люби,
Люби в погоду и ненастье.
Свидетельство о публикации №124082403741