Пошив платьев в России в 1997 Ал Серебрякову

Соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящение любимому актёру театра и кино Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


19-ть сезонов проекта Подиум и Хращевская сделали своё дело - короче говоря я разбираюсь в швах. На самом деле я отличу ручной шов от машинного.

Моя покойная бабушка шила на машинке Советского типа - она не механическая. В платье Гульнар современный шов.

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии