Любовь это не тысяча слов
слова незначащих признаний,
и многословных обещаний,
и в прихоть скроенных желаний.
Любовь она не многословна,
она прочна, как сталь крепка,
её несут сердца года, к чему слова,
если живёт душа одним дыханьем.
Один лишь взгляд, один лишь взор,
и вот понятен разговор, двоих сердец,
мы будем вместе наконец,
любовь – заслуженный венец.
Свидетельство о публикации №124082403679