Ах... Ах...
Осудят с горечью потомки:
Известно, русская душа —
Необъяснимые потёмки.
И отступить назад на шаг
Непозволительно гордыне...
Ах, эта русская душа,
Непостижимая доныне.
Но если миг тот уловить,
Когда бывает нараспашку;
Она способна удивить,
Отдав последнюю рубашку.
Свидетельство о публикации №124082403649