Элегия

Бездарно прожитая жизнь
Страшнее смерти и огня.
Бездарно прожитую жизнь
Не пережить: она одна.

Она прошла. Она угасла,
цепями чёрными звеня.
И нет её. И нет меня.
И тишина.
И всё напрасно.

2022 г.


Рецензии