Счастье состоит из мелочей
Писатель и поэт Борис Юрьевич Кригер пишет:
"Счастье состоит из мелочей, доступных каждому. Нужно научиться их замечать"
Счастье состоит из мелочей -
Маленьких, но значимых, весомых.
Счастье - ощущать тепло родных,
Милых и таких в тебя влюблённых.
Потому что любишь очень ты, и
Душою сильно прирастаешь
В эти слишком близкие черты,
От которых таешь, мягко таешь.
Счастье состоит из мелочей:
Слышать, видеть, жизнью наслаждаться,
Счастье - это множество огней,
От которых можешь согреваться.
Счастье надо просто ощущать
И в тепле любви его купаться,
Счастье - это радость лично в нас,
Счастьем можно только восхищаться
24.08.2024.
Свидетельство о публикации №124082403640
Слышать, видеть, жизнью наслаждаться". Действительно, счастье всегда в нас, главное это осознать. С удовольствием прочитала ряд ваших стихотворений. Спасибо.
Вера Лабзина 30.10.2024 01:18 Заявить о нарушении
Творческих успехов, здравия и полетности Души!
Эдельвейс-Татьяна 30.10.2024 10:23 Заявить о нарушении