К России
И в ней самый русский человек.
Пока дышу, пока ещё есть силы,
Величья твой исполнен будет век.
А коль судьбе моей угодно будет,
Чтоб разлучились мы с тобой навек,
Я тем скажу, кто вдруг меня осудит:
Россия там, где русский человек,
Россия там, где русскими словами
Слагали песни о родной стране,
Россия там, где горькими слезами
Лились молитвы "Отче, сохрани".
2021 г.
Свидетельство о публикации №124082403626