33
Скомкались прошлые ночи,
Там, где не видно ни зги,
Путь мне другой пророчили.
Видно в облаках из слов
И лицемерных взглядов,
Я не смогла утонуть,
Больше живого, радостного.
Больше небесный дух
Не отстаёт от тела,
Мысли читайте вслух,
Пусть я других задела.
За дело, за душу, за память,
Пусть помнят меня такой,
Какой я сегодня стала,
Когда назвалась собой.
Именем, августом, ветром,
Полем, речной водой,
Теку в словах сквозь километры,
Чтобы звучать волной..
Свидетельство о публикации №124082403576