Ну почему!
Тактичностью твоей ослеплена.
Со мною соблюдаешь все приличия,
А я в тебя безумно влюблена.
А в жизни лишь с тобою буду нежной,
И в этом я давно убеждена.
Но почему с улыбкой белоснежной
Не скажешь, что на свете я одна?!
Припев:
В тебе лишь кроется причина,-
Хочу, любимый мой, сказать.
А то, что ты еще мужчина,
Свободно сможешь доказать.
2 куплет:
С тобой знакома месяца четыре,
Встречаем часто ласковый рассвет.
Уверена, сегодня в этом мире
Мужчины красивее просто нет.
Бывает очень часто в выходные
Ночами приглашаешь погулять.
Но почему когда-нибудь впервые
Меня не попытаешься обнять?!
Припев:
В тебе лишь кроется причина,-
Хочу, любимый мой, сказать.
А то, что ты еще мужчина,
Свободно сможешь доказать.
3 куплет:
Я жду с тобой свидания постоянно
И не свожу с тебя влюбленных глаз.
Но почему когда-нибудь спонтанно
Не поцелуешь в губы в первый раз?!
Припев
Свидетельство о публикации №124082403567