Счастливые мгновенья

Стихотворящие слова
В сознании моём роятся.
Но если тяжка голова,
Не просто в них мне разбираться.

А тяжесть эта от забот,
Что часто мозг одолевает.
Вот и пойми там, что в них врёт,       
А что добра вовек желает.

С полуслова, в полу-ноте      
Оценить могу я вроде
И полу-взгляд, и полу-вздох.
Но вот себя понять не смог.          

Бывает, всёж приходит радость!
И не понять, чем вызвана она.
Как будто вдруг вернулась младость,
И счастлив я как в прежние года.
       24 августа 2024 г.


Рецензии