Старшему брату
Что у меня есть старший брат.
Иметь одну родную кровь,
И одну братскую любовь.
Он любящий работу, товарищей,
Преданный друг, семьянин.
За дело своё отвечающий,
Он даже русский дворянин.
Силен, строг, и статен,
Во всем всегда опрятен.
Со всеми поделится он готов,
Будь то конфетой, и даже без слов.
Всегда младшего защитит,
И как друга уважает.
И не смотря, он всё простит,
Ведь он всё понимает.
И что бы в жизни не случилось,
Как бы судьба не изменилась.
Всегда брат за брата
Держатся пресвято.
. 14.7.2023г
Свидетельство о публикации №124082403534