Богатые рожи
Кричу в пустоту нескончаемый век:
Богатые рожи - я вас ненавижу,
Насколько способен
на то человек!
Богатые рожи - меня не услышат,
Пропустят намеренно мимо ушей.
Я вас презираю. Я вас ненавижу
До самых последних
назначенных дней!
Проживши последний,
я встану у рая,
В тени Михаила - меча и крыла,
И стану следить у блаженного края
Чтоб рожа такая в него не прошла.
Свидетельство о публикации №124082403526