и вот взяла я ручку снова
и снова тронув времена,
пытаюсь отыскать основу
где всё же слова глубина,
как на земле ожила милость
прорвала душ, какую ткань,
и как на свете появилась
духовная от Бога дань,
…и вот взяла я ручку снова….
оберегал как каждый век,
орущих, жадных и безмолвных,
вместив всех в званье, Человек!
с песка, воды или базальта
небесным светом осеня,
всю магму жизни разбазарив
но, милость к людям сохраня,
ну как слова сами собою
по мирозданью разошлись,
святые милости, устои
в простую жизнь перевелись…
Свидетельство о публикации №124082403506
по своей сути стихотворение. Есть
над чем задуматься и поразмышлять.
От души благодарю, понравилось! Удачи!
Тамара.
Том Стар 29.08.2024 13:00 Заявить о нарушении