Краткая страничка..
Иногда обо мне судят по написанному:
***
О!дар бесценный,добрый,нежный
Найти за оттиском пера минут любви,минут скрещений;
Твой дивный облик
До утра
Любовных связей нить простёрту;
В губах-волнительных страстей
И кроткой радости
восполнить эмоций сладостных-лелей.
***
О!дар бесценный,вне морали твои движенья на яву
И голос кроткий и желанный:-Прости,я кажется-ЛЮБЛЮ..
И нет греховных вовлечений-одна любовь и красота!
И нагость тел-великий гений любовью Высшего творца.
***(случайные записи,испр.в утрецо 10 июля 24г.)
Свидетельство о публикации №124082403504