Золото лежит в кладовке

*
" ...вечером мужу 'а что?' на какой-то вопрос ответила
он её обозвал жидовкой и врезал по жопе шампуром для шашлыка..."

Строки паутессы пожелавшей остаться неизвестной
*
*
Свекровь опять размер не угадала.
Какая, всё-таки, она змея !!! -
Бюстгальтер должен быть намного меньше
( Её супруг, - подвидный подпевала.)
Какая-никакая, но - моя... (((
И что с ней будет, с кочергой, в дальнейшем?
Удав ... А ведь у нас одна - семья.

Я в бешенстве!!!! Да что мне - разорваться?
А что? И впрямь, - лети весь мир к чертям.
Здесь хУцпа - не хуцпА. Свекровь - жидовка.   
Я здесь умру! От яда резерваций.
Как нежности придать своим чертам?

А золото её - лежит в кладовке ...
Знаю-знаю! - Зачем ругаться.

24.08.2024.


Рецензии