В Турции пропадают туристы

Девушки молодые юные красивые,
Зачем же в одиночку вы едете
В незнакомую страну. Не зная их обычаев
Одна идёшь ты в горы, добровольно становясь
Жертвой ритуальных их убийств.

Вы постоянно зависаете на телефонах,
Пред тем как ехать в какую-то страну,
Узнайте информацию о ней всю досконально,
Их обычаи чем дышит, чем живёт этот народ,
 в корнях своих какие он традиции имеет.

Обычно среди местных не приветствуется разврат
И женщина приехавшая из  другой страны ведя себя
Развратно, приравнивается к скотине и россиянок
Всех распущенных они Наташками зовут.
И поступают с ней как со скотиной.

А коль одна поехала, знать без свидетелей  возжелала
Сексуального раскрепощения, оно известно то давно,
Что жертва сама притягивает убийцу, когда готова
 жертва убийца не заставит ждать. Ведите женщины себя
Достойно и не ищите приключения себе на зад. 


Рецензии