Память
Устала я от тяжести скорбей.
Не дай забытым чувствам вновь оттаять.
Прости меня и пожалей.
Не пробуждай во мне всю горечь от измены,
Которую пришлось мне пережить.
Пускай скорей наступят в жизни перемены
И научи меня как дальше жить.
Свидетельство о публикации №124082403420