А. Д
Жизни миг на Земле:
Звуком скрипки тихонько,
Пух кипрея легонько.
Скрипом старой сосны
Дни лиловой весны.
Звёзд небесный парад-
Нет дороги назад.
Негатив фотографий-
Образец биографий.
Хороши дни весны!
В детстве мысли ясны.
Лето яркое - Юности,
Осень - зрелым для грусти.
Зимний холод - для всех.
В нем страданье и смех.
Так в холодном тумане
Жизни миг без обмана.
Свидетельство о публикации №124082403415