Поднимайся Россия!
Тьма ворвалась и лютые Звери,
Осквернили порог ... Русь Святая,
Весь свой Ад на тебя выпуская,
Сатана спустил бесов с цепи,
Кровь невинных, он ей окропил,
Землю Русскую и Православную,
Продолжая войну свою странную,
Войну с Богом, а в ней человек,
Был мишенью из века в век!
Открывайте глаза и уши,
В бой смертельный за наши души,
Идут те, в коих образ Божий,
И частица его похоже!
Смард над миром и запах серы...
Нам нельзя отступить от веры,
Христиане, мужчины, братья,
Поднимайте Святое распятие,
Собирайтесь в большую рать,
Чтоб Лукавый не смог отнять,
Испоганить, сломить, порвать,
Нашу Родину, нашу мать!
Свидетельство о публикации №124082403385