Рассвет

Спасибо тебе, Рассвет
-За новое чудное Утро!
За тонкий Природы Совет -
-Встречать каждый день свой мудро!
-За Веру и за Любовь,
Разлитых, как миррой по жизни,
За то, что с друзьями вновь
Надежду вижу в Отчизне!
И знаю, что каждый день
Прекрасней и лучше будет...
Спасибо за Свет и Тень,
За Вас - мои добрые Люди!


Рецензии