***
Но всё-таки кажется мне:
Одною лишь мыслью живу
О том, что вернёшься ко мне.
Не знаю, не помню, не чту
Прошедшее время с тобой,
Но ночью от боли кричу,
Что больше не буду с тобой.
Не плачу, не каюсь, не злюсь.
Давно уж забыл про тебя.
Но каждое утро молюсь
О радостном дне для тебя.
Не верю, что где-то в раю
Мы будем когда-то вдвоем.
Но все наши клятвы храню,
Что будем навеки вдвоём.
Не надо, оставь, не ищи,
Я больше уже не люблю!
Но только останусь в тиши,
Шепчу себе тихо: люблю.
5 июля, 2024.
Свидетельство о публикации №124082403382