Говорите по-русски!

По-русски говорите,-Бога ради!
Введите эту новизну!
Вы-думские либеральные витии,
Вас кто такому научил?
Говорить от имени демократии,свободы
Не приложив к этому ни ума,ни сил!
Чиновный либерал ведёт речь сладко,гладко,
О Родине,о пользе для страны,
О чести,правде,о еде бесплатной.
И что они все,делу партии верны!
Короче обо всём,
Что так народу нужно в жизни
И что мы сильны,как никогда.
О том, что юным патриотам,
Служить готов примером он,
Вопрос один,-так кем?-Искариотом?
Рассказывать о нищих стариках,
И о неусыпности труда!
О том,что Россия-есть Держава!
О том, что Бог её хранит!
И от волнения,растроганно заплачет.
Косясь,как прошли-с наваром
или без,-валютных битв,торги!


Рецензии