Русский

Спасибо Судьбе, что я - Русский
Я этим горжусь безмерно
Я мыслей своих не узник-
Крылатый орёл,наверно
Спасибо сердечному Зову,
Душе широченной,русской,
А также-Родному Слову
Богатому искренним чувством!
         
                14.08.2022.


Рецензии