Снегурочка
И с отражением говорит.
Головушка-то сильно поседела.
А глазки нет, глазок блестит.
Снегурки нынче мододые.
Их обожает Дедушка Мороз.
А стареньким уж дали отступные.
Велели не совать туда и нос.
Куда же снежным бабушкам деваться.
Что, дома с внуками сидеть?
Ведь тоже любят погулять, покрасоваться.
На молодых морозцев посмотреть.
Собрались и пришли они на ёлку.
Вот водят хороводы, песенки поют.
Им ветер развевает косы, чёлки.
Снегурки, в это время, пиво пьют.
Морозу надоело мёрзнуть.
И подхватил он Бабушку-ягу.
Ах! Как плясали! Весело, умело.
Зазвали в круг всю детвору.
Морозцам молодым, не хочется уж пиво.
И тоже в пляс они пошли.
С детьми своими танцевали мило.
Как хорошо, что бабушки пришли!
Свидетельство о публикации №124082403332