Человек производит ложь

Человек производит ложь
и питается этой ложью.
Я его называл бы вошью,
просто вошь – что с неё возьмёшь...

Жаль, что воши, и в том беда,
так плодятся, что не угнаться,
и в одежды людей рядятся,
полагая, что – навсегда.

Вошь бахвалится и растёт,
на крови человечьей – сытость...
Доля вшивая – быть прибитой,
время вшивое – истечёт...


Рецензии