Забрать тебя себе
На миллионы лет..
За сильными плечами
Сокрыв тебя от бед..
Забрать тебя как дар,
Все важное сказав!
Но знать наверняка..
Не спутав сон и явь!
КОГДА РВАЛОСЬ ВНУТРИ..
ВСЕ ЗА И ПРОТИВ НАС
Сгорал я во плоти..
Но мир БУДТО ПОГАС!
ВСЁ СЫПАЛОСЬ ВОКРУГ
КАК БУДТО ИЗ ПЕСКА..
Но тонкий тихий звук
Души спасал слегка..
Я ПОНЯЛ, ЧТО МОЯ!
КОГДА ВОСПРЯЛ КАК ДУХ!
ЧТО КАЖДЫЕ УСТА
СВОЮ ЛИШЬ ПРАВДУ ЛЬЮТ!
Я понял, что ЛЮБОВЬ
НЕ ПОБЕДИТЬ УМУ!
ОНА САМА СОБОЙ..
ТВОРИТ МОЮ СУДЬБУ..
Я ОСОЗНАЛ РОДСТВО..
ЧТО ДУШИ ЗЕРКАЛА..
И все по волшебству
Случается ВСЕГДА!
Ну вот я и пришёл..
И больше не уйду..
Ты знала всё и так..
Я ИСКРЕННЕ ЛЮБЛЮ..
15.08.24
Свидетельство о публикации №124082403313