Зачем мне это небо без тебя...

Зачем мне это небо без тебя,
Мне этот воздух без тебя не нужен,
Когда средь лета стужа января,
А на душе который день уж вьЮжит.

Зачем мне этот утренний рассвет,
Зачем закаты,ливни,листопады,
Когда тебя со мною рядом нет,
Лишь крик, пылающей в безмолвии,лампады.

Мерцание свечи  у  образов,
Дрожащий лепет  утренней молитвы,
Где в одиночестве мытарится любовь,
Которая с жестокостью убита.

А сердце,как хрустальный хрупкий шар,
Мозаика осколков -еле бьётся,
Когда в одно мгновение -удар,
И в чёрный порох превратилось солнце.

Великий путь,а жизнь так коротка,
Когда не знаешь,что за поворотом,
Минута где последнего глотка???
Лишь даты на граните в позолоте.

О ,Господи,спаси и сохрани
Мир от смертей,войны и разногласий,
Живыми матерям детей верни!
Добра во Имя и во Имя счастья!

Зачем мне это небо без тебя?
На сердце рана в тысячи кинжалов.
Остановилось время и земля
В жестокий миг,когда тебя не стало.


Рецензии
Душевно,трогательно,искренно.
Обращение:К Богу,К небу,Ко всему земному миру.Спасибо.

Забина   28.08.2024 16:03     Заявить о нарушении