Жена всегда выручит... если есть

Как не бодрись, а время не обманешь,
Приметы эти прут со всех сторон...
И ты всё чаще с болью замечаешь,
Как внешний изменяется "фронтон"...))

Проблемы достают тебя, болячки,
То тут, то там суставы заскрипят...
Труднее утром отходить от спячки,
Когда тебе "слегка" за шестьдесят!

А тут меня на днях слегка продуло,
И горло, кашель, сопли - "весь букет"...
Любимая моя с лица сбл**нула,
И банки мне поставила в ответ...

Кричит:- "Родной, не вздумай шевелиться,
иначе все отвалятся к чертям"!
Как хорошо, что я решил жениться,
Своё здоровье в руки ей отдам...)))


Рецензии
Все б женились на такой -
Молодой, заботливой!
Сразу видно: ты - здоров,
Стал словоохотливый!

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   01.09.2024 18:01     Заявить о нарушении