Кощеева игла
где будто бы заяц сидит -
Ушастый не связан с ней,
пускай себе в лес бежит!
Кащеева смерть не в яйце,
что будто бы утка снесла.
Пусть утка на юг летит,
иль какие у ней дела?
Кащеева смерть - в игле,
игла эта изо льда.
Сидит она внутри нас
и мучает нас всегда!
Игла эта - страшное зло!
В ней ненависть и вражда.
Скорей бы такое тепло,
чтоб растаяла в нём игла!
Свидетельство о публикации №124082403287