У жизни распрекрасное начало
и редкостно удачливый конец
ведь подари а нам всё мало мало
лишь единицы видят свой венец
что ищем от чего мы убегаем
чего так жаждем и боимся то чего?
спроси и сами этого ни знаем
но безразличных нет ни одного
и пусть шагает времечко устало
пусть ни всегда с ним в ногу мы идём
мы живы и сие уже ни мало
дай Бог чтоб помнил нас хоть кто когда уйдём
Свидетельство о публикации №124082403286