Не кричи, не злись, потерпи

Не кричи, не злись, потерпи!
Знаю я, что силы на пределе.
Соберись, и зубы сцепи –
Мы не все ещё песни спели.

Знаю я, противно смотреть
Как резвятся в злобе нацисты.
Как тоскливо в подвалах сидеть,
Как ципсошники бывают речисты.

Они сеют меж нами вражду,
Но попытки их бесполезны.
Они лгут постоянно в бреду,
На границе глубокой бездны.

Но пощады, враг, не проси,
Мы пойдём до конца, до края.
Дети славной, Великой Руси,
Мы добьёмся Победы, я знаю...

2024


Рецензии