Кошачье счастье

В комнате тихо.
Темно. Мы вдвоём.
Ляжем на диван.
Обнимемся и уснём.
Он прижмётся спиной.
Уютно. Тепло станет.
Поглажу его рукой.
Чувствую не обманет.
Всю любовь свою.
Сердце ему открою.
Песни души пою.
Люблю так. Не скрою.
А потревожить боюсь.
Рука затекла и ноги.
Терплю и не шевелюсь.
Нет, не уйду с дороги.
Буду с ним рядом.
Пусть мне не спится.
Ведь моему Степану.
Счастье кошачье снится.


Рецензии