Жизнь вихрем завертелась
Может быть, ей не хотелось.
Только вышло все не так.
И уже нет прежних благ.
То, что лето на исходе,
Этот казус не в первой.
Только радости нет вроде.
Слава Богу, что живой!
Нет, причина тут другая.
Бьётся жилка у виска.
Жизнь избранных ласкает,
А другим- печаль- тоска.
Бьёт судьба людей усердно.
Гонит прочь из прежних мест.
Путешествовать не вредно.
Не по нраву только бес.
И бежит народ из Курска.
Не смыкает вовсе глаз.
Ненавидит запад русских.
Едут люди на Кавказ.
Свидетельство о публикации №124082403233
Этот казус не в первой.
Только радости нет вроде.
Слава Богу, что живой!" - Геннадий, как же вы правы!
Сенько Виктор Васильевич 25.08.2024 14:40 Заявить о нарушении