Ночь, лунная дорожка...
Как отражение сказочных миров.
Словно художника картина без названия,
Что написал ее из своих снов.
Огни большого города в тумане
Как отпечатанный размытый фотоснимок.
И надпись от руки - в любви признание
Он выделяется из множества "картинок".
И тишина, лишь слышен шум прибоя,
Шелест листвы и пицы дальний крик.
По берегу под руку ходят двое
Один из них совсем уже старик.
Пусть голова седая и морщины
Покрыли некогда красивое лицо
Но офицера выправка.... мужчины
На безымянном все ещё кольцо.
Он вспоминает как когда-то точно так же
Бродил по берегу с любимой неспеша
Она была красива, он - отважным.
Он любовался ею чуть дыша.
Как много пролетело зим и весен
События сменялись чередой.
А в мыслях до сих пор все та же осень
Где был он счастлив с самой дорогой.
Огни большого города погасли
И снова чуть забрезжился рассвет
"Доброе утро, моя радость" - шепчет , - " Здравствуй"
Люблю тебя. Жаль, что тебя со мною рядом нет...
09.08.2024г
Свидетельство о публикации №124082403205